| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

zhe Newbie

| 

Написане: четвер, 20 квітня, 2006 16:34    Тема повідомлення: Заказ материнской платы. | 
				     | 

| 

Добрый день. Можно ли у вас заказать немного устаревшую материнскую плату на базе Socket A, которой уже пол-года нету в прайсе? Речь идёт о MB ECS KT600-AF1 Lite  (SocketA,KT600,DDR,AGP,SATA,SC6,Lan3Com).

В принципе не обязательно строго её, подойдёт и другая аналогичная на базе nForce2/KT600 DDR400. В вашем прайсе на Socket A присутствует только одна плата. Неужели на них уже такой дефицит?

Заранее спасибо. | 

| 

| Догори | 
		 | 

| 

marko Member

| 

Написане: четвер, 20 квітня, 2006 16:43    Тема повідомлення: Re: Заказ материнской платы. | 
				     | 

| 

| zhe написав: | 	 		  | Добрый день. Можно ли у вас заказать немного устаревшую материнскую плату на базе Socket A | 	  

Заказы рассматриваются, если их сумма превышает 20 000-40 000 грн.

Сколько Вам нужно этих плат? | 

| 

| Догори | 
		 | 

| 

zhe Newbie

| 

Написане: четвер, 20 квітня, 2006 17:45    Тема повідомлення: Re: Заказ материнской платы. | 
				     | 

| 

| marko написав: | 	 		  

Заказы рассматриваются, если их сумма превышает 20 000-40 000 грн.

Сколько Вам нужно этих плат? | 	  

Гм... Вообще-то всего одна   Я думал, тут идёт речь о розничной продаже. Извините...

ПС. Я так и не понял. Ваша фирма в розницу комплектующими торгует? Или только опт? | 

| 

| Догори | 
		 | 

| 

marko Member

| 

Написане: четвер, 20 квітня, 2006 17:51    Тема повідомлення: Re: Заказ материнской платы. | 
				     | 

| 

| zhe написав: | 	 		  | ПС. Я так и не понял. Ваша фирма в розницу комплектующими торгует? Или только опт? | 	  

В розницу - только через веб-магазин и только то, что в нем есть. | 

| 

| Догори | 
		 | 

| 

|